19:03 

lock Доступ к записи ограничен

Leska|Nastya
Я знаю точно куда течет pека, Я знаю точно зачем pастут цветы, Куда пpячет утpо тpи тысячи звезд, Hе считая голубой луны. Откуда ветеp пpиносит облака, И как до Солнца добpаться налегке, Hо если ты спpосишь меня о любви, Я не знаю что сказать тебе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:16 

сама предложила - сама сделала : D

so princess
keep walking ©
с новым годом всех!
я юля, мне 24 года, я живу в Екатеринбурге
на фото ниже - очень-очень подробно отснятый день 31 декабря 2015 проклятого года
рассказ полон селфи, мутности и семейности

подъём!

смотреть дальше

18:35 

7/01/16

evijuls
Schönbrunn||Liber Scientia
Привет и с Новым Годом!
Меня зовут Юля, мне 25, и я алкоголик и сейчас я живу в Санкт-Петербурге. вместе с моей девушкой В., которая приехала ко мне два года назад (ужас, как быстро время летит!)
Сейчас у меня, как у многих пятидневщиков, затяжные новогодние каникулы, и я пытаюсь провести их насыщенно.
Под катом - мое 7-е января, которое выдалось самым спокойным и семейным за последнюю неделю.
Фоточка кликабельна!




21:25 

lock Доступ к записи ограничен

Падуб остролистый
Заслуженный эванурис©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:35 

lock Доступ к записи ограничен

James Kirk
Айрис | как ты прекрасен, юный Харт, как мощны твои противоречия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:22 

Складываем вещи

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Простыню на резинке:

изображение

Носки:

изображение

Джинсы:

изображение

Остальное - там.

@темы: Хранение вещей

07:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Yin:

Каждый человек чувствует себя неполноценным априори. По умолчанию. Это - базовое самоощущение любого человека.

Неблагополучие, неокейность - это дефолтная настройка личности. Его можно изменить на ощущение благополучия, но для этого нужны отдельные специальные действия, и никто из людей не знает изначально, какие именно. Некоторые люди научаются этому сами или копируют отношение к себе от любящих взрослых. Однако никто изначально чувствовать себя благополучным не умеет.

Поэтому. Если вы чувствуете стыд за себя, если у вас низкая самооценка, если вы смущены, испуганы, не уверены в себе, ощущаете себя неуместным или недостаточно компетентным - это не потому, что в вас что-то сломалось и вы хуже других. Вроде того, что должны быть нормальным и правильным, а почему-то плохой и сломанный.

Наоборот. Это ведь простая логика: сначала вы НЕ умеете что-то, а потом вы этому УЧИТЕСЬ и только тогда умеете. И переживание себя следует за этой же логикой: СНАЧАЛА вы чувствуете НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ, а ПОСЛЕ ТОГО, как вы приобретете нужные знания и навыки, почувствуете ПОЛНОЦЕННОСТЬ.


"Я - не окей" - универсальная установка раннего детства, которая является логическим заключением маленького ребенка и вытекающая из самой ситуации его детства и младенчества. Каким бы теплым и принимающим ни было окружение, ребенок чувствует неполноценность ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН РЕБЕНОК В МИРЕ ВЗРОСЛЫХ. И только со временем он выращивает внутри себя самоценность (сам или благодаря любящим взрослым), приложив силы и потратив много времени на обучение. Он учится нужным для жизни вещам и следовательно, может почувствовать уверенность в себе.


Поэтому вопросы вроде "Почему я так боюсь публичных выступлений?" или "Почему я чувствую себя скучным человеком?" или "Почему мне кажется, что я никому неинтересен?" имеют очень простой ответ: потому что вы этого не умеете, а не умеете потому, что не научились.

И, обратите внимание, это не ваша личная поломанность, это обычно для всех людей - самоценность по умолчанию не вырастает, ее выращивают вручную!
Только с развитием нужных навыков появляется ощущение уверенности в себе. Только когда вы это можете, умеете и УВЕРЕНЫ, что сможете повторить свой успех, и уверенность эта произрастает из вашего опыта получения желаемого - не аффиримациями внушенная и не аутотренингами, а реальным опытом силы и компетентности.

И столь же простой ответ имеет вопрос "А что мне делать с этим?": учиться. Только с учебой и опытом приходит уверенность.

Вопрос посложнее: "Как начать делать, если страшно начинать, а если я все-таки перебарываю этот страх и пробую, то все выходит криво?"
Ответ этот уже посложнее.

Во-первых, чувство неполноценности очень тяжело выдержать и не сбежать в психзащиту. Чувствовать себя некомпетентным тяжело, но даже чувствуя себя неполноценным, нужно продолжать прилагать усилия - как говорят, чтобы стать хорошим художником, нужно побыть плохим художником.
Во-вторых, немало вреда наносит нарциссическая идея, что быть некомпетентным и неумеющим означает, что с вами что-то крепко не так: в вас что-то сломалось, произошла какая-то трагедия и вы где-то почему-то испортились. То есть человек тут вроде механических часов: они должны правильно показывать время, а если не показывают правильно, они сломаны. Возвращаю вас к самому началу текста: неполноценность и неумение - это по умолчанию. Это так и бывает, это обычно и НЕ БЫВАЕТ ПО-ДРУГОМУ сначала. Все идет правильно, вы нигде не сломались. Да, чтобы нечто уметь, нужно этому научиться. Но до того, как вы чему-то научились, не уметь - это норма.
Человек - не часы, а семечко. Из него МОЖЕТ вырасти дерево - но нужно время и много сил. Комплекс неполноценности - это переживания семечка о том, что оно не дерево. Вы же знаете, что семечко просто нужно посадить и ухаживать за ним?
Так и нужно сделать.

Тогда придет уверенность в себе.

UPD: Часть 2, ответы на возражения

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
139  (100%)
Всего: 139

@темы: Свое

12:56 

Emma-tyan
An eye for an eye will make the whole world blind. (с)
Итак, 1 июня 2016. Нескладный получился день, все шло не так. Короче говоря - типичный мой день :D
Я Аня, живу в славном городе Одесса со своей девушкой, фрилансю и прокрастинирую.
Будильник звенит в 9.20, но он не мой, поэтому открываю глаза чуть попозже, после внушительного количество будительных чмоков.


110 ТЕЛЕФОНОФОТО МОЕГО ДНЯ

09:54 

lock Доступ к записи ограничен

Стар Трек РПФ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:05 

Trends
18.05.2016 в 10:58
Пишет ЛеНуар:

Бьюти-багаж: какую косметику везти из Европы


Европа – понятие растяжимое, однако бьюти-маньяки коллективно стремятся во Францию, Швейцарию и, пожалуй, Италию. Спорить не будем – там есть, чем поживиться, но отметим, что и в странах, которые ну никак бьюти-меккой не назовешь, найдется, что прихватить на память.




URL записи

@темы: макияж, обзор, статьи

09:07 

Харука.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста схему вот такой фенечки?
читать дальше
запись создана: 25.01.2016 в 06:49

@темы: Вопросы, Картинки с фенечками, Схемы

14:22 

Формат 127

jazzzzman
Jazzzzman
Хочу здесь долго, подробно и очень нудно рассказать о своем увлечении старыми пленочными фотоаппаратами. Текста будет много, картинок тоже.



Все началось с того, что два года назад мне подарили старую бакелитовую камеру "Imperial". Бакелит - это тяжелый, хрупкий и не очень надежный предшественник пластмассы; попробуйте вспомнить, из чего был изготовлен телефон Сталина - вот это оно. Несмотря на за-пенсионный возраст (80 лет), камера прекрасно работала - ну еще бы ей не работать, там внутри всего две с половиной движущихся стальных детали, чего им будет? Уже на следующий день я рванул в магазинчик, где ее приобрели, с целью "просто посмотреть".Дальше - больше

02:55 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
Вышел сегодня комикс-прелюдия к Гражданке - Civil War Prelude Infinite Comic. Канонично-МСЮшный.
Пост-ЗС.
Про Баки и немного Брока. с ПОВ. (и немного Стива с Сэмом - все-таки африканский рынок это будет Нигерия. куда они полетят, думая что там Баки. какая-то ниточка к экс-гидровцу. которым понятно окажется Брок)
Я даже его дочитать не могу, просто кричу птеродактилем.

В общем, Баки пришел обратно в Гидру после того как вытащил Стива, и собирался убить ученых. Сказал им сначала что убил Кэпа, чтобы усыпить их бдительность, а потом ученый стал просить о пощаде, Баки флэшбекнуло в кровавое прошлое и он убивать не стал, потому что "хватит крови на моих руках".
После музея он каким-то образом оказывается под НЙ, но сваливает оттуда.
Показывают уже в Румынии где он осел и живет. (ну я же говорила что квартира румынская в трейлере и на промо!)

Upd: целиком часть Баки (извините за кривость вырезки, дрожащие руки все дела), сейчас солью кадры вместе и до тумблера еще донесу.
Про Брока и Стива с Сэмом тоже, но попозже. Пока меня порадовал Брок, который после побега из больницы сказал, что нахуй Гидру, у меня тут свои планы, я гидра-бойцов использую, но месть-боль своя. Не идеологический он, в общем.

ЧИТАТЬ!

избранные кадры отдельно:




Upd2: Торрент всего комикса

Вот это еще из истории Стива прекрасно



Upd3:
Скачать целиком в оригинале

Читать на русском (говорить спасибо здесь)
запись создана: 10.02.2016 в 23:24

@темы: Капитан Румыния, Captain America: Civil War

22:00 

Доступ к записи ограничен

Разговор за чашкой кофе
поговорим?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:29 

lock Доступ к записи ограничен

Greater Darkness
- Где тут у вас порно?? - В моей голове. И еще на тех полках.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:56 

lock Доступ к записи ограничен

Lynx-eyed and Red Fox
Нет, конечно, Себастьян не перестал быть долбоебом. Это же целая жизнь. Море феерических красок. Пришел с работы – вот ты уже и долбоеб (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:08 

lock Доступ к записи ограничен

Ellaime
Инквизитор-барбекю. (с) || Кэп. Просто кэп.
списки литературы

15:01 

Ellaime
Инквизитор-барбекю. (с) || Кэп. Просто кэп.
19:04 

lock Доступ к записи ограничен

Halloween
Лето звездное и упрямое «В бой!». С тобой©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:45 

Всех их соберё-о-ом!

WinkleTwinkle
- Now, listen here, pal, I didn't come here to be insulted. -...Where do you usually go?
Мне надоело каждый раз залезать в книгу, которой я регулярно пользуюсь во время разборов, поэтому пусть вся мякотка висит здесь. Схема такая: по каждому типу характера даю основную дихотомию (суть конфликта с окружающей реальностью), этиологию конфликта, сценарий конфликта (как человек раз за разом воспроизводит травматичную ситуацию в своей жизни), конституциональные особенности (это уже потырено у Захара Холодея), пути разрешения конфликта. Поехали.

"Шизоидный характер: ребёнок, которого ненавидели"

"Оральный характер: брошенный ребенок и социальное отчуждение"

"Симбиотический характер: присвоенный ребёнок"

"Нарциссический (психопатический) характер: ребенок, которого использовали"

"Социальный мазохизм и паттерны самоуничтожения: покоренный ребенок"

"Истрионическая личность и истерическая защита: совращенный ребенок"

"Навязчиво-компульсивная личность: дисциплинированный ребенок"

@музыка: Tanita Tikaram - Twist in my Sobriety

water and wind

главная