Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:11 

Осенний кубок 2014. Драйленд. Харьков.

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
фото нашей команды и просто несколько удачных кадров от меня. возможно, я потом допишу все в виде небольшого рассказа хотя вряд ли и закину сюда.


киевская команда вместе с судьей MasterAlarm уже почти перед отъездом.


грустный самоед в ожидании свободы. Оскар тоже ждал своего часа.


а кто-то активно наслаждался хоть какими-то передвижениями и свободой на свежем воздухе.




и уже финиши. результаты были как по мне очень даже хорошие, учитывая, какая конкуренция.


Инди активно показывает свое превосходство над двумя кобелями, которые просто пеной исходились, пытаясь показать, кто же круче и у кого хвост пушистее.
вообще Индюха забавная. хозяин ее как-то спустил с поводка и она активно приближалась к нам на познакомиться и явно что-то вытворить нехорошее. но потом был окрик хозяина примерно такого содержания "Индиана! Ты куда собралась?" и собака мигом развернулась и побежала к хозяину. довольная донельзя


один из самых красивых псов, которых я там видел, тоже в составе нашей команды, Юкон. а еще прелестный пиболд, имени которого я честно говоря не знаю, хотя и не искал особо. очень уж хорошо получался и так достойно сидел, что трудно было удержаться от еще парочки кадров.


чья-то попа и пушистый хвост, а так же очень внимательный пес с настоящими веснушками на носу. он долго смотрел на меня таким внимательным взглядом и вообще отличался повышенным спокойствием.


кто-то очень кокетливо поглядывает из-за плеча. а так же торжественное награждение Тани от MasterAlarm. бедная Таня умудрилась при первом заезде упасть через руль, повредить немного руку и удариться ребрами, но все же продолжила борьбу.


ну и, как метко назвал Олега Юра, собиратель призов. а на последней Рич будто показывает всем свое превосходство посредством кончика языка. мол, видали, первые два места :ъ

@темы: рекло бухой, а в их глазах - небеса.

URL
Комментарии
2014-11-18 в 00:59 

MasterAlarm
Made in USSR
Ю-ху ))) я и костюм бомжа, смотрите каждую осень на традиционном кубке )))

А в целом неплохо потусили.

2014-11-18 в 01:15 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
MasterAlarm, :gigi: как по мне, костюм бомжа не был замечен) во всяком случае в такой-то компании :lol: чо наряжаться-то?)
я был очень доволен. мало того, что побег, так еще и сссссабаки! много сссабак! :lol: а то у нас в Киеве все как-то по кустам поныкались, я фоткать успевал только старты и в конечном итоге почти ничего интересного.)
а еще я понял, что мне нравится больше финиши фоткать. :lol: там собаки не такие ошалелые)

URL
2014-11-18 в 01:56 

MasterAlarm
Made in USSR
Ну, я традиционно мерзну и меня всегда одевают во что-то внезапное)))

Трасса открытая - это неплохо, да ) А еще клево фотать какие-нить каверхные повороты. Вот так бежишь иной раз - оп, куча фотографов валяется - стопудофф впереди *опа какая-то )

2014-11-18 в 02:03 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
MasterAlarm, в этот раз была вполне даже хорошая фиолетовая куртка)
Что смешно - сам постоянно мерзну, но вышло так, что морозил пятую точку в бусе из дома и домой, а вот на драйленда нормально. Разве что под вечер прохладно стало) в следующий раз буду еще больше кофт натягивать хД

Народ рассказывал, что при падении фотографы нагло ржут и фоткают. Ну ироды же) я как-то еще сочувствую участникам немного)) ловлю их уставшие лица под конец)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

water and wind

главная