00:55 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
1. Кормежка. Хорошо кормят собак весьма не многие. Когда собак много начинается экономия..... это хреново и по собакам это ВИДНО. В норме, у собак кости торчать не должны. Да, собаки поджарые, мышцастые-сушенные, но не кость+шкура. В сезон собака ест не просто много, а очень много. Чтоб скандала не было, без имен. Но на гонках думаю, видно, у кого и в каком состоянии псы. Сушка должна быть калорийная, мясо, которое идет к сушке это мясо, а не рыбьи головы и не комбикорм для хорьков.
2. Условия содержания. Грамотно устроеных питомников я видела как раз 3 штуки. Где есть и родильные отделения, и щенятники, и теплые помещения и прочие радости жизни. Это очень дорого обходится, но это того стоит. Грамотно устроенный питомник это счастье и собакам и хозяину. Собаки должны жить в комфортных условиях, иначе они не могут нормально работать. Вот из-за этого параметра и говорю - всего 3 питомника на "5".
3. Обслуживание питомника. Уборки, ветконтроль, мойка. Не грамотно с этим - жить вам в эпидениях и хворостях.
4. Кроме кормежки есть всякие приспособы для собак, как едовые, так и аксессуарные. Эти приспособы облегчают собакам жизню. Они нужны. Это не роскошь, это норма. И это опять же - бабосы.
5. Условия транспортировки. Есть требования определенные. Не с потолка взятые.

@темы: а в их глазах - небеса.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

water and wind

главная