finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
я все про то же. про собачье.
вот например, моя рыжая бестия отлично понимает, когда я смотрю на собак и подыскиваю тех, от которых я хочу щенков. вот, например, "хочу от кобеля А и суки С девочку, серо-белую, кареглазую, чтобы и анатомия хорошая, и мозги были, и шерсть и все". и тут ей накрывает крышу и она идет творить какую-то херню. например, нассыт на кровать родителям)) или продолжит снимать обои с моего балкона.

еще у нас есть место, там высокая трава (примерно ей по брюхо) и в ней включается бесенок. и тут начинается галоп с прижатыми к голове ушами, потому что кааайф.
и как бы хотелось ее спустить с поводка, чтобы была большая площадка, с деревьями, со всякими ништяками, типа бумов и тд., с травой, с удобными лавочками для хозяев.
а пока мы выгуливаем на площадке для волейбола с покрытием в виде гравия. теперь нас оттуда даже не гоняют, тк видят, что за год площадка чистая. я лично кучу раз всяких бумажек и прочего человеческого дерьмишка выносила. не считая того, что одна девочка-школьница приводит туда же своего кобеля-ретривера (ретриверы, кстати, не такие тупые и жирные, как лабры) и нифига не убирает, поэтому этим занимаемся мы.
в общем, все тихо. но свою площадку хочется. а вместо этого, в сторону озер, строят опять кучу домов, без паркинга, без парков, без инфраструктуры. потому что, блин, дохера бедных-несчастных приезжих. в нерезиновый, ага.

несобачье.
у меня случилась работа. точнее, завтра я иду уже подписывать договор. момент для тупого смеха: я иду работать в мак. с другой стороны, первая половина дня у меня для Риши, а вторая - для работы. собака будет сидеть без присмотра и компании людёв около 2,5 часа, так что все ок.

фотосессия Юны, Ноллы и Волли не закончилась так просто. теперь мне придется фоткать хозяйку Волли. а я нифига не смыслю в фотосъемке людей.

@темы: а в их глазах - небеса., рекло бухой, это КНЭУ, детка!