23:27 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
у меня как-то прям неделя бурностей.

я работаю. много. обычно часов 8-8,5 на ногах. бегала раньше на картохе (жарила), теперь меня повысили до DVS, то бишь холодные-горячие напитки, шейки, морожка, овсянка и так далее. сегодня было еще обучение быренькое на бэкап, то бишь собирать заказы и помогать кассиру. буду читать и учить, тк очень часто спрашивают всякие стандарты.
кстати, ДОХУЯ в маке стандартов. кучу всего даже нифига и не знаешь, если обыватель-покупатель. и может у них не полезная домашняя кухня, но вот все страшилки про крысиный хвост в гаме - вранье. при том, что мне не платят за пиар))
получила уже два ожога и 1 длиннючую царапину там же. в первый день прижгла предплечье у локта корзинкой из-под картохи (она во фритюре варится до 168 градусов), а потом в первый же день на ДВС долетело от новенькой на картохе ответка.
есть у нас одна Алена (?), второй вых портит нервную систему до истерики. просто стоишь и глотаешь слезы-сопли, потому что невозможно уже. что не делаешь - ор. правильно делаешь - ор. неправильно делаешь - ор. потом выходит Дима и Кирилл (другие менеджеры) или Лена (она кажется наша директор) и все становится спокойно. да, делают замечания, да подгоняют, но это очень спокойно и, ёпсель, тихо! поэтому под конец дня отпускает мысль "уволюсь нахрен!"

жизнявое.
разбила телефон вчера ночью. зацепила ладонью шнур, слетел на угол тумбочки, коцнулся экран. кажись, ему того, пора в могилку( либо на ремонт, но черт знает, во сколько это выльется.
завтра выходной у меня! впервые я рада понедельнику.
выиграла в Бритиш Кансил бесплатный онлайн курс английского.))

собачье.
Риша распечатала Чемпиона Украины. родители сами, без меня ездили на выставку, тк у меня была работка. получили 2 САС, то бишь выиграли на двух выставках свой класс. Серб был в восторге от Риши, но как всегда в сравнении - подвел хвост. и немного смена эксперта.
родители довольны, но мама считает, что если бы была я, а не отец, все было бы спокойнее)

и самое важное.
Я БАКАЛАВР СКА

@темы: это КНЭУ, детка!, рекло бухой, а в их глазах - небеса.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

water and wind

главная