Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
встречая овердохуя людей в ходе рабочего дня я поняла такие вещи:
- 2\3 мужиков сексисты; они любят объективизацию женщин + стереотипы связанные с женским полом. т.е. шутки про беременность скорую, про сиськи и тд. - их конек;
- матери в основном ходят как трупы. в их глазах пустота;
- мужики с детьми охуели, тк они вечно на фоне меня пытаются выехать альфа-самцами и такими неебическими покорителями;
- у наших людей вбито в голову, что обслуживающий персонал - такие себе рабы;
- 2\3 ошибок в заказах, приводящих к длительной операции возврата денег (или просто испорченному настроению по обе стороны кассы), из-за того, что люди идиоты. даже если ты пробиваешь все слово в слово с их заказа, все равно будет идиотом и "девушка, зачем мне 3 сока и 1 кола, если я просил 2 сока и 1 колу?!" и похуй, что я раза 3-4 зачитывала заказ и ВСЕ СУКА УСТРАИВАЛО;
- хитрожопые, сука, малолетние хачи. по другому не назову при всей моей любови к ребятам восточной внешности;
- наши люди все хмурые и хамливые. американцы супер упороты и веселые, с англичанами всегда очень комфортно - они с толком и расстановкой все делают, но сохраняют позитивную ноту в разговоре, немцы по делу и быстро сваливают. и только наши люди будут ебать мозг;
- я попала во временную петлю и у меня даже дни недели пропадают.

я не знаю, что делать в период 4-11 сентября, тк работа+учеба+собака, а у меня родители сваливают в отпуск. кого-то пригласить погостить у меня в этот период дома круглосуточно? кого? или на учебу не пойти? второй вариант возможнее, тк будет начитка скорее всего.

@темы: рекло бухой

URL
Комментарии
2016-09-04 в 01:56 

Вла
матери в основном ходят как трупы. в их глазах пустота;
Особенно печально смотреть на матерей-ровесниц. Думаешь - а ведь это все потенциальные друзья, потенциальные люди твоего круга могли бы быть, но материнство сделало это невозможным. С приходом материнства большинство начинает общаться лишь с родственниками и с такими же мамашами. Не все, но слишком многие.

2016-09-04 в 02:13 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
Вла, есть такое. меня особенно поразило, что уже 2 одноклассницы мамы. я просто в шоке. нет, это их личное дело, я вообще с ними никак не контактирую. но блин! они мои ровесницы и уже мамы? ка-а-ак?

URL
2016-09-04 в 11:06 

Вла
У меня еще хуже было: мамой (и женой по залету) в 17 лет стала лучшая подруга в старших классах. Бросила школу в десятом классе, даже не доучилась. После рождения ребенка мы продолжили общаться, но её интересы стремительно замкнулись на семье, мне стало с ней скучно, и общение иссякло само собой. Она даже музыку отчего-то стала другую слушать: шансон и всяких Аллегровых вместо рока.

Потом в 18-19 лет несколько одногруппниц из техникума забеременели и родили, едва успев его закончить.
Впрочем, я росла в провинции, там семьи заводят раньше, особенно те, кто приезжает учиться из сёл. Среди бывших одноклассниц немало родили к 20 годам, повыходили замуж по залёту. В провинции, особенно во времена до 2008 года, когда мало у кого был интернет и все воспитывались в основном теликом да журналами, девушки росли с мнением, что после окончания школы они из девушек превращаются уже в женщин. И никаких интересов больше не должно быть, кроме работы и скорейшего замужества, а то после 25 лет провинциальные парни начинают считать их стареющими и менее охотно берут замуж.

Сейчас благодаря интернету, открывающему глаза на другие модели поведения, ситуация в провинции лучше, но рано замуж там все равно стремятся - под давлением родственников. Девушек так воспитывают, что если первая любовь или даже просто первый секс - значит, это твой избранник, тот-самый-единственный, и надо за него замуж срочно. И пофиг, что ранние браки всё чаще заканчиваются скорыми разводами.
Как у одной родственницы, которая в 19 лет насмотрелась на младенца моей троюродной сестры, захотела себе такого же, и сразу намеренно залетела от своего парня. Потащила его под венец, потом родила, но психологически явно была не готова к замужеству, начала изменять, бросала младенца и шла на дискотеку. Они расстались, теперь она в 21 год ходит по главной аллее города с коляской и огромным декольте, надеясь привлечь нового мужика, ибо тот, с которым она загуляла, ее бросил.

Они вот реально считают себя уже не девушками, а повидавшими жизнь бабами, и замыкаются в бытовой рутине. Сама этому всегда поражалась: добровольно отбрасывать юность, дабы стать на одной волне со своими мамами и бабушками. Насколько быстро могут меняться интересы, и всё из-за стереотипного мышления: по их мнению, юность и пора бурной личной жизни длится всего два-три года, а потом надо обязательно "остепеняться".

2016-09-04 в 15:46 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
Вла, вот это картина мира, офигеть( я в шоке. у меня ба, наоборот, говорит, что гуляй, а где-то к годам 35ти-40ка можно и остепениться. у нее как раз подруга в этом возрасте и остепенилась, вышла замуж и родила ребенка. да и я смотрю на маму с бабушкой (которые совсем рано родили, ма - в 21, ба в 19), и думаю, что не. в таком возрасте мозгов нет и нет понимания, что делать с ребенком. даже если запасешься книгами. ну разве что тут сыграет сильное желание (есть же люди, которые вот только и видят себя в кругу семьи и рано) + знания. но желания у меня нет))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

water and wind

главная