15:30 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
сегодня была трагедия.
родители уехали в отпуск, а Рыжая так причитала, так орала, чтобы не кидали ее тут, что даже я в шоке. учитывая, что наше общение сейчас напоминает пару выдр, которые "мурмурмур" да "фырфырфыр" и за лапки держатся, то мое удивление поведению Рыжей вполне логично.
ок, оделась, взяла рыжую на поводок и пошли прогуливаться. так эта дурында тащила в сторону метро! целенаправленно! от же ж умная собака :love:
сейчас лежит на кухне и дремлет рядом со мной. ждем Леру в гости на недельку, заодно и мне компания, и Рыжей нянька (или наоборот :gigi: )
но я понимаю, что вторую таки надо бы завести. не столько потому что мне опять тянет за щенка, а потому что вдвоем им легче. рыжая сча одна осталась, даже кота нет в квартире - завезли к бабушке "на воды", как я говорю. и если бы не Лера, то Риша осталась бы одна на пару часов. конечно, так и было, когда родители уезжали в Карпаты, но все равно грустно как-то.

другой момент, что я начинаю побаиваться чисто сучьих разборок. но Вика-заводчица обещала научить, как сложить в новой стае мнение, что младшая собака - щенок старшей.

@темы: а в их глазах - небеса., рекло бухой

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

water and wind

главная