02:38 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
после некоторых смен я хочу поныть на то, как мне хреново.
и в действительности мне как-то хреново, грустно и одиноко, особенно в царстве вечных парочек, некоторые реально вечные, а некоторые на пару дней, но то таке.
но я прихожу домой, зажираю свою грустинку булкой с колой и понимаю, что никогда я не похудею, а это означает, что буду я к Андрюхе на тренировки ходить вечно.

но от зажирания проблем легче не становится и мне все так же грустно.

@темы: рекло бухой

URL
Комментарии
2016-10-16 в 02:53 

Вла
Лучше себя контролировать или хотя бы обжираться другими вещами, менее сладкими (а в газировке 20-30 ложек сахара на литр) и менее калорийными. А то я тоже за 7 лет от 60 до 100 кг разожралась, теперь их в спортзале сбрасываю с большим трудом.

2016-10-16 в 03:12 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
Вла, да надо бы, но я слишком отвыкла пить обычную воду и живу только на коле. с другой стороны, с понедельника начинается диета, построенная тренером, там в основном белки. мб подсушит меня.

URL
2016-10-16 в 05:27 

Вла
Сладкая газировка (любая, не только кола) - опасная вещь, несущая риск диабета. Мой дядя в юности ел варенье банками, и заработал эту болячку. Двухлитровая банка газировки равна поллитра варенья. Поэтому газировку лучше употреблять лишь иногда, а сладкие и мучные вкусняшки чаще заменять на солёно-пряные и белковые типа блюд из яиц, мяса. Я так стала делать, особенно после смерти дяди от диабета. Вот купила шесть зефирок, и ем по одной в день, максимум две. А раньше бы все шесть съела за раз. Со временем приучаешься к диете и замене одних блюд на другие. Реально привыкаешь.

2016-10-16 в 19:47 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
Вла, да я понимаю и пытаюсь себя отучить от колы ежедневно, как и от сладкого. в принципе, спокойно заменяю колой все сладости, но вот от бутылки газировки иногда не могу отказаться. при чем хз, когда у меня так получилось, что каждый день по литру выпиваю и почему так делаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

water and wind

главная