14:20 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
наверное, у каждого была такая ситуация, когда отбатрачил 2 недели, а потом тебя довели до нервного срыва и в один день ты умудряешься уволиться.

краткая история о том, как я попыталась в гостиничном бизнесе в самом люксовом отеле в Киеве. могу сказать, что мне не шибко повезло с отделом. хотя место +\- неплохое. но вот честное слово, получать 8200 в месяц (это еще с налогами!) гривень, когда не в сезон за самый дорогой номер платят 13к евро - это сильно.

@темы: рекло бухой

URL
Комментарии
2018-05-18 в 12:14 

paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)
8200 в месяц (это еще с налогами!) гривень, когда не в сезон за самый дорогой номер платят 13к евро - это сильно.
Очень, я бы сказала. Ну их в баню, найдешь получше. Блин, 6 на руки. Оборзели.

2018-05-18 в 15:24 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
paksenarion, да я вот тоже офигела. При том, что отдел, где я была, вечно на телефоне, принимаешь, как внешние звонки, так и внутренние, заказы в номера (по поводу еды в том числе) принимаешь, а еще ведь люди приходят в бизнес-центр, им надо тоже подсказать стоимость услуг пользования интернетом и компьютерами в центре, ну и короче. Вроде бы работа не тяжкая, но не срослось у меня с коллективом. Да и начальница тоже классная. Пришла к ней в раздрае, а она мне "а зачем тогда ты мне врала на собеседовании о своей трудоспособности, я тебе такую рекомендацию потом напишу, если запросят!" и резко так подписала обходной лист на увольнение прям 16тым числом. Когда я спросила куда дальше, то вообще отмахнулась, мол, делай что хочешь, иди по обходному. Одна радость - люди в эйчар отделе нормальные, помогли, рассказали, подсказали. 31го заберу свои копейки наработанные за две недели, доподпишу все и буду окончательно свободным человеком.
С другой стороны, тоже хороший опыт.)

URL
2018-05-18 в 16:00 

paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)
С другой стороны, тоже хороший опыт.)
Ага, по крайней мере как изначально, до подписания контракта, оговаривать зп, что бы потом такой хрени не было.
А про рекомендации, забей. За 2 недели никто просить не будет. Спросят, в чем не сошлись, и поделом. Жаль, что в трудовую запись сделали, так бы можно было вовсе в резюме опустить.
В принципе, я бы и так в резюме не указывала. Но упомянуть, если спросят, на собеседовании придется.

2018-05-18 в 20:51 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
paksenarion, не, в трудовую вообще ничего не вносили, ее даже не брали, типа 1 мес. испыт. срок, контракт, короче. трудовая все это время была у меня на руках. поэтому можно вообще не вносить в резюме. но я так понимаю, у них внутр. программа по всем, кто работал у них в группе (куда входит Интерконтиненталь и другие отели IHG), и могут потом, если я вдруг к ним опять рыпнусь работать (что очень вряд ли) могут просить рассказать обо мне)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

water and wind

главная