finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
знаете, при всей моей нелюбви к Шулявскому Кембриджу™, но чему он меня научил: при мизерных финансах умудряться жить если не на широкую ногу, то хотя бы умудряться покупать себе блок сигарет и доживать спокойно до зп\аванса\приезда бабушки))
вот уже который год я приучаю себя к тому, чтобы планировать. о, это страшное слово для меня, потому что в жизни у меня происходит НЁХ™ и обычно все мои планы идут по одному месту. но как известно еж - птица тупая, а Стася - еще тупее, поэтому мы боремся, жрем кактус и плачем. я и мой плэнер
а теперь я еще захотела вести, о боги, учет приходяще-уходящих средств.
как известно, еще студентами все молодые люди хотят свалить в пампасы и жить на широкую ногу, нихера не делая. но Стася, как сознательная дура, обзавелась собакой. и если я могу пару суток сидеть на чае\воде\коле, то собака голодать не должна. не, она-то может сама устраивать себе разгрузочные дни, когда жарко, пережрала или просто без настроения (в эти дни я обычно уже спокойно оцениваю ее состояние, говорю, что она зажралась, и пересыпаю корм обратно в бокс). но! но у собаки должна быть еда. моя душа спокойна только в первые две недели привоза корма. дальше - либо я неспокойна (мешок в 15 кг примерно на полтора-два месяца), но проверяю состояние жратвы Рыжей, либо успокаиваю себя покупкой второго мешка. обычно это успокаивает меня на месяцок)) и тут выходит глобальная проблема: как не сдохнуть с голоду на вольных хлебах и не продать последние трусы(с) на то, чтобы прокормить одну Рыжую морду (а в перспективе к ней добавится как минимум вторая)?
приходится считать.
например, сколько мне понадобится денег, чтобы боль-мень свободно свалить в другую квартиру. и тут мой внутренний шулявско-кембриджский экономист начинает думать, что же в обязаловку включить, что - по возможности, сколько я получаю в месяц, сколько трачу и свожу дебет с кредитом.
от такая веселая история.
кстати, я уже второй день как числюсь ассистентом менеджера по закупкам. и работаю я в тотальном бардаке, состоящим из бумаг, бумажек, канцелярии по минимуму и... игрушек.))
короче, работаю я у импортера детских товаров. :gigi:

@темы: это КНЭУ, детка!, рекло бухой